сказка о кощее и ваньке

немного о юморе и пародиях,для поднятия настроения,сразу предупреждаю идея не моя и начало тоже его Саши Кандаурова(Не вынеся тех оскорблений,
Что Ваня высказал в лицо!
Кащей вскрывает в тёплой ванне),всё остальное написано мной...
***(25 10 2021)
"СКАЗКА О КОЩЕЕ И ИВАНЕ"
Не вынеся тех оскорблений,
Что Ваня высказал в лицо!
Кащей вскрывает в тёплой ванне
Бутылку красного вина.
И выпивает вместе с горем!
Её до самого до дна.
И в ванне с пеной окунувшись,
Там он в раздумие ушёл.
И были думки бесконечны.
Иван подумал:"Всё,помёр!"
Но,ошибался глупый Ваня,
Кощей бессмертен навсегда.
Заколдовала его бабка,
Что называлася Яга.
Сто лет назад,а может больше,
Её он бросил и сбежал.
А та так сильно обозлилась,
Заколдовала старика.
Теперь бессмертный наш Кощей.
И смерть его в яйце хранится.
Яичко в утке золотой.
А утка в зайчике живёт,
Который спрятался в ларец,
Что на цепи весит огромной,
На дубе старом и большом.
Узнав Иван об этой тайне,
Кощея вызвал на дуэль.
В тот час с трёх-главым он сразился,
В награду получил Манмуазель.
Кощей на пенсию ушёл.
Иван на Манмуазель женился.
И сам напился,и народ споил.
А сказочник повеселился,
Всё пиво по усам разлил...
Тут сказочке настал конец.
Кто слушал,тот молодец....


Рецензии