Любовь мерцая как зарница

Любовь мерцая как зарница
Над утренней росою вспыхнет
И россыпи алмазов и рубинов
Кому-то в душу непременно хлынут

Взовьются птицы, песней возбуждая
И колокольца васильков звенят,
Биенье сердца учащая

Сегодня его встретишь, это точно
Трамваями, неонами сияя
Вечернее кафе откроет двери
И ты его увидишь, это знаю

Он остановится, взглянет украдкой
И покраснеет, пригласит на кофе
И будет это кофе очень сладким
Хоть по природе оно очень горько


Рецензии