Что это было?

   
   *Один с удовольствием поет о том, как горит Москва, а второй сладко лыбица и двигает телом, призывая зал подпевать...
    Помнится, мы так в песочнице веселились с совочками в руках, когда ещё через раз себе в штанишки какали...
    Спасибо за экскурс в детство, взрослые вменяемые хохлы!

       *****

Какой-то конченый обсос
С облезлый щеткою волос
На мове ныл себе под нос
Про чудо-сны.
Вдруг, стало жаль его до слез:
От мастурбированных грез
Оргазм бывает! И всерьез!
Но... лишь в штаны.

В краю, в котором шут - главшпан -
По яйца море-океян,
Ведь кружит головы майдан
Который год!
Ох, как бы этот балаган
Не перерос в евро-Афган,
Пока вам ездит по ушам
Такой урод!

Ты...сочиняй ещё, братан!
Пущай стишей твоих фонтан
Всех бандерлогов, как ты сам,
Введёт в экстаз.
Но! Инструментом обезьян
Всегда считался барабан(?)...
Хотя, таким, как ты шутам -
Сойдёт и таз...


Рецензии