Насмешка над ПВО России фекальная вонь в кабинах С

В середине октября у Крыма в небе пролетали США,
Б-1 – бомбардировщик мимо и заправщики, которых два.

Наше ПВО не уважали, в небо тихоходные послали
С Крыма их не смогут зацепить, хоть пытались ближе подрулить.

На Су-30 встретили пилотов, всем вооружением под бортом
Показались бравым летунам, что-то неуютно стало там.

Полтора десятка новых точек на табло в кабинах метко очень,
Каждая – один дивизион ПВО – на них направлен он.

На прицел все трое были взяты, вот тогда расстроились ребяты,
А расстройство – запах и тепло в их комбинезоны принесло.

Тихоходы мчались, как мустанги от такой негаданной запарки,
Наши тренировку провели – в ПВО довольные они.

Написал о том Китайский «Sohu» -- любит он конфуз у Штатов очень,
Каждый раз, как вонь от них идёт – Sohu в раз везде передаёт.

                25.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями


Рецензии