Как может быть любовь ошибкой?

Как может быть любовь ошибкой?
Не задавай вопрос ты зря
И принимай всегда с улыбкой
Всё то, что есть вокруг тебя.

Тогда и мир перевернётся,
Ты станешь сказочно другим…
Прохожий мило обернётся,
Давно не видели таким.

Когда ты любишь и любима,
Тебе невзгоды нипочём.
Так, Богом будешь вся хранима,
Жизнь потечёт своим ручьём…

И в этом русле удержаться
Двоим нам просто и легко!
Как долго будет продолжаться?
Ответ не даст теперь никто.
     25 октября 2021 года


Рецензии