Автор

Автор пишет рассказы,
В которых для нас нету места,
Наши старания были напрасны,
Все мои стихи, тексты и песни,
Что в пылу страсти писал,
Отдавая кусочки рассудка,
Наверное выбирая из дам,
Вместо любви, попалась мне бубна,
Но я за ней по пятам,
По следам, что сдувал ветер,
Оказалась не та,
Но говорят Лечит лишь время,
А ведь жизнь коротка,
От виска до курка,
Не верста, а дыра,
И вот миг мой настал,
Покажи свой оскал...
Ну же, я знал что с годами мне хуже,
Душит, судьба приготовь ка нам ужин,
Не суши, но сушит, потушим, научит,
Останься на миг, стреляя в меня, ведь я безоружен...


Рецензии