Моя отрада

Как в жизни мало надо
Для счастья иногда
Живи, моя отрада
И пусть летят года

Живи, моя отрада
Нам годы - не беда
Нам счастья мало надо
Хотя бы – иногда

Хоть годы пролетели
И  пусть летят года
Но всё ж поют свирели
Хотя бы - иногда!

И расцветает разом
Осенний листопад…
То  солнце вижу сразу
Тот чувственный закат


Рецензии