Про истину

Соскальзывает в пропасть мечты нога ума. Суммарно дни недели оставят чёткий след. Наследие планеты беречь - природа-мать. Математично угол холма вписался в ле...

Лето ласкает лазурью неба,
Тёплая тайна творит чудеса.

Оправдывая силу инерции лежит животное на поле возможностей. Пора парад репрезентаций устроить - это жизнь. И разум новым мыслям, похоже, будет рад.

Здравую запись запомнить мне бы:
"Истину (или?) искать будешь сам".


Рецензии