Ых, какие рЫцари Шуточный акростих

Раньше было благородство,
Ых, какие рЫцари,
Целый день могли бороться,
А теперь одни уродцы,
Рожи эти видели? -
Сколько хилости в народце,
Ты их, боже, выбрани,
Всё же может быть найдётся
Один рыцарь избранный,
  сядет он на иноходца
  и уродцев выгонит...   


Рецензии