Политической проститутке валентине терешковой

ВЫ ПРОСЛАВИЛИСЬ НА КОСМИЧЕСКОЙ ОРБИТЕ,КАК ПЕРВАЯ В МИРЕ СОВЕТСКАЯ ЖЕНЩИНА КОСМОНАВТ И МЕРЗКО ГРЯЗНО ОПОЗОРИЛИСЬ НА ОБНУЛЕНИИ ПУТИНА!!!ЕДИНАЯ РОССИЯ НАДЕЛА НА ВАШИ РУКИ И НОГИ ТАКИЕ ТЯЖЁЛЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ И НАРУЧНИКИ,КОТОРЫЕ ВЫ НИКОГДА НЕ СНИМЕТЕ ДО КОНЦА ВАШЕЙ ПРЕЗРЕННОЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!ЭТО ДЛЯ ВАС ПОЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии