Ломают крылья

Ломают крылья...
Больно... Знаю!..
А что же ты ещё хотела,
Когда неслась за ним, инея?
Бежала так, что на распашку душа, пальто, и волоса.
...и натыкалась на усмешку, что так изранила тебя.
Наверно, хватит уже думать, о том, что просто не сбылось.
Бывает так, что тот, кто "очень" ломает и кусает в кровь.
© Наталья Голубчикова, 09.2021


Рецензии