В краях, далеких от морей

В краях, далеких от морей,
Наверно, даже слушать странно,
Что прибывают океаны,
Что наступают все быстрей,

Что где-нибудь боятся вод!..
А тут проблемы вот с колодцем...
И ждут дождя,- когда ж прольется?..
Не то и это пропадет...


Рецензии