Я знаю, что такое вкусно жить...

Я знаю что такое вкусно жить!!!
Жевать хурму и яблоко и грушу...
Чай с медом пить, с водичкою дружить...
Всех любящих людей держать за руку...

И каждый миг ценить и дорожить,
Как будто он ценнее всех материй...
Я буду жизнь теперь боготворить!!!
Дышать...Себя и Всех любить... и ВЕРИТЬ !!!


Рецензии
Чудесно, Варвара! Вот это истинное отношение к жизни, человеческое! Да будет так! Дальнейших успехов в творчестве!

Виктор Зимин 2   27.10.2021 21:16     Заявить о нарушении