моя любовь истерта в кровь

Моя любовь истерта в кровь,
А враг, подняв ехидно бровь,
Мне нагло шепчет: «Ну так что ж?
Уйдёшь или ещё споёшь?»

Не ряби у меня в глазах!
Ни единого больше повода
Нет!
Есть лишь Твой дешёвый азарт.
Я хочу устроить проводы
Чёрных бед.

И растасканный склеп сжигать.
Твои высосанные судороги
Без стыда.
Ты не сможешь свои оправдать
Непристойные сутолоки -
Язык-вода.

Убивай воспоминания
Не хочу в тебе существовать
Даже так.
Как я верила лживым признаниям,
Так легко ты мог мне изменять.
Мудак.


/Зима с 2017 на 2018/

прям необходим раздел «злая лирика»


Рецензии