Блоха

                ***

Мала блоха.
Но, чёрт её дери,
она намного больше изнутри!
Внутри она просторней, чем снаружи,
и выглядит внутри совсем не хуже.
Простая шестиногая блоха
вполне достойна доброго стиха,
поскольку у нее есть потроха,
как и у нас на свете, у любого.
Мне для нее не жаль шального слова.
Я думаю, что также и  она
вполне для счастья в жизни создана,
хотя покрова лишена волосяного


                ***


Рецензии