Мы с осенью не будем плакать

Мы ещё на осень постарели,
Помудрели мы, на листопад.
О ушедшем лете, чуть жалели,
Только не вернуть его назад ! 
 
Мы с осенью не будем горько плакать,
пусть годы, словно листья в даль летят.
Не будем разводить мы с вами слякоть,
пусть все печали с листьями сгорят!

Мы осени, лишь красоту увидим,
Увидим ярких красок мишуру.
Мы жизнь свою, печалью не обидим,
И солнцу улыбнёмся по утру!

А мы ещё немного потанцуем,
В осени своей, под листопад.
Мелодию мы с ветром согласуем,
Станцуем с ним-пускай и невпопад!

Ах, наша осень, золотая осень!
Нам душу не сумела остудить.
Наш шаг по осени всё так-же грациозен,
И в ней, мы радость будем находить!


Рецензии