Боюсь...

Проснуться без неё, даже представить страшно.
И нет да свете девы её краше.
Всё получилось и я вроде счастлив,
Но факт потери всё равно же страшен.

Её люблю, как не любил никто,
Сама сказала, что я очень мягкий.
Её люблю, как не любил никто,
Меня ласкает голос её сладкий.

Боюсь её обиды, как огня,
Боюсь представить, как она уходит,
Боюсь её обиды, словно я…
Умру и никто даже не посмотрит.

Я утопаю, как Титаник.
Я пал от мыслей, словно они айсберг.
Не буду в жизни больше я любить,
Так как люблю её, чувства пинают насмерть

Ну покажи мне хоть чуть-чуть похожих,
Их нет, уж я то точно знаю.
Такой ты не найдёшь среди прохожих,
Такой ты не найдёшь нигде, уж я то знаю.

Пишу всё это ей и завещаю жизнь,
Сердце давно в её руках,
Я верю, в то, что это до конца,
Писал всё это ей и завещал я жизнь.


Рецензии