Народный

Только творчество народа может быть народным,
А артист, он быть народным, может или нет?
Он один, как куст сирени в поле-огороде,
Своим творчеством народу подает пример.

Тот, кого все видят, любят, помнят, понимают,
Тот, кто сам поет и пляшет, плачет и смеётся,
Он как песня, что все люди, как молитву знают,  
Он - любимый, он - народный, он, как речка льется.
Июль 2013


Рецензии