Напротив моего балкона жандармерия

Напротив моего балкона жандармерия ,
У неё высокая антенна , на ней птички .
Меня поселили в номер для курящих ,
Я это понял , потому что нашёл спички .
Мозг ещё не понимает , что он в Турции ,
Резко потеплело из - за чего - то ,
Думает , на самом деле он в Омске ,
Просто , над ним издевается кто - то
 


Рецензии