Тахиметаболическая эндотермия

Мы прибыли с древней потухшей звезды,
питаясь друг дружкой в полёте,
До вашей планеты пять лет езды
На сверхсветовом звездолёте

Нас не волнует трэш и угар,
и прочая содомия
Животному миру несли мы в дар
Тахиметаболическую
эндотермию.

Безжизненно, пусто, нет ничего:
Теперь здесь и живность, и зелень,
Ускоренный рост
животного,
А также вкусных растений.

Планета наполнена жизнью теперь
повсюду, в морях, и на суше
живет и плодится питательный зверь,
Огромные вкусные туши.

Самим нам следить за зверьем не с руки
Чтобы решить вопрос,
Людей в день шестой создали-таки,
И впали в анабиоз.

Проснувшись через тысячи лет,
позавтракать после долгого сна
Поняли: динозавров-то нет,
Причина того неясна.

Возможно, это метеорит
Сжег всю еду и зверей,
Двуногий Адам что говорит?
У Евы спросить, у ней?

От голода ненадолго уснуть
Пришлось пришельцам-богам
Люди забыли, зачем они тут
Кому был построен Храм. 

Прочли они древнюю лето-пись:
в Пангее (нет, еще не в европе)
Шёл юрский период, всюду паслись
Стегозавры с мозгом в попе.

Мозг целиком умещался в таз 
питательной древней скотины,
И родина щедро кормила нас
их комплексным протеином.

Пройдет очередной эон,
воспрянут боги от сна,
Людишки тогда пойдут на корм,
пусть плоть их не так вкусна.


Рецензии