Свобода

Люди ищут Свободу,
Стремятся веками
К исконному, светлому Чувству!
СпартакИ и Икары,
С оружием в длани,
Учились сему Искусству...
 
Вековая борьба,
Для вселенной слепа,
Познавая себя, изживали раба...
 
Раб в сознании нашем,
Подверженный страхам,
Борясь со своим отражением,
Человек отрубает уверенным махом
Все то, чем владеет с рождения!
 
Ведь свободу познать -
Не коня оседлать,
И помчаться по полю
В отчаяньи!
Это Чувство, что дарено
Лишь созидать,
Не туманится злом и печалями.
 
Вспомним старцев былинных,
Правителем брошенных
К тиграм на растерзание,
Но как кошки, внезапно,
К ним ластились тигры,
Презрев всех шаблонных
Реальностей, Игры...
 
И не было вовсе
В сознании старцев
Ни страху,
Ни злобы, вибрации,
В Сознания, сфере,
Даётся по Вере, -
Где  выберет Сердце локации.
 
Мы созвучны всему,
Где наш фокус внимания,
Мир наш творим
Частотою Сознания!
 
Свобода - лишь
Внутреннее состояние,
Всё отражает
Наше внимание.
 
Чисть закромА всех шаблонов ума,
Да здравствует Свет!
Да исчезнет в нас Тьма!
 
 
 
 
29.07 2021


Рецензии