Викинга жива душа

Холодеет ноябрём
Наша чёрная река,
Но горит опять костром
Сына викинга душа.

Оснастить пора драккар
И отправиться туда,
Где мечтами кован жар,
Где коней вольны стада...

Э-хэй! Викинга жива душа!
Э-хэй! В путь пора... навсегда...

По откосам берегов,
По цветению полей...
В мире яви, а не снов,
На костях забытых фей

Буду бегать босяком,
Наслаждаясь песней рек.
И возвысится столбом
Воля Одина навек!

Э-хэй! Викинга жива душа!
Э-хэй! В путь пора... навсегда...


Рецензии