***

Взрыв на окраинах мозга
И мир  щелкунчик-принц
Грусть под ноги мне упала
Как следы от твоих ресниц

Холодно здесь ночами
Замерзаю бывает в тени
Но не надо мне солнца чёрного
Пока хватает для меня и Луны

Мой ренессанс - бессонница
И гущи кофейной круги


Рецензии