Осенние мотивы

Отшумела фейерверком, осень,
Увяданием  охвачена земля,
Клин лениво рассекает просинь,
Улетая  в тёплые края.

А ковид заразней и страшнее,
Новыми волнами всем грозит,
Да ещё детишки заболели,
Бойтесь люди,те,кто не привит.

И Европа снова облажалась,
Заигралась с ценами на газ,
Венгрия на счастье догадалась,
Что Россия в жизни не предаст.

Отшумела фейерверком осень,
Промерзает спящая земля,
Всё прозрачней и смелее просинь,
Мир заснул,до майского тепла.


Рецензии