В твоих глазах

В твоих глазах тонул аквамарин,
Двумя крылами длинные ресницы,
Что впрочем не у каждой из Марин,
Ему махали,как в полёте птицы.

Вот это взгляд! Читаю в нём "Прости",
Но снова взмах и твёрдо - "Не жалею".
Меня подводит к краю пропасти
Приговорённый,отказать не смею.

Да пропади всё пропадом к чертям!
Одно из двух - урвать иль быть в накладе.
За этот взгляд на свете всё отдам!
Иду на казнь,мечтая о награде.


Рецензии