Как итог

Любовь замкнулась в тьме проклятой ночи,
Ты снова прибываешь не в себе.
Как будто мир твой просто обесточен,
И я опять сгораю в этой тьме.

Жизнь снова потеряла смысл,
Любовь из чувства превратилась в кровь.
Где тот, что так меня возвысил?
Где та, что подарила веру вновь?

Хотелось бы мне просто разорваться,
Хотелось бы на миг попасть к тебе...
Хотелось бы мне жить, а не пытаться,
Хотел бы счастье лицезреть во сне...

Но жизнь бывает иногда коварной,
И гнев бывает иногда велик.
Любовь становится лишь изредка кустарной,
А в остальном, всего гармонов пик...

Не светится уже моя улыбка,
Не думаю, что жить в добре смогу.
Ведь поглощает та рутина зыбка,
И волки чаще воют на луну...

Я знал, что тот момент случится,
Но вот беда, не сосчитал минут.
Останусь я в остатках чувств томиться,
И ждать, когда вновь чувства те вернут...


Рецензии