***

Остроумия добавим,
Юмор сверху, поперчим.
Радость в тесто закатаем,
Оптимизмом завершим.

Удовольствия на чайник
И улыбка на губах,
Смех в тарелке балом правит, Жизнерадостна, легка.


Позитивные настрои
И эмоций океан.
Улыбайтесь чаще, бодрость,
Вас не бросит никогда,

И удвоит годы втрое.
Улыбайтесь, господа.
Мир весёлый, разум - яркий Улыбайтесь! Вы всегда.


Рецензии