Из разговора

Как просто к мёртвому свалить вину.
Как можно жить такою я не пойму?
Не то что зверская, но даже не людская
Жестокость. Но как-то тихая, не злая.

Наверное так было в колизее,
Где гладиаторы не люди, так, игрушки..
Сломался? Так тащи другого смело.
И для тебя я что тот раб - бездушна.



3 октября 2021


Рецензии