В каждой новой строке...

27.10.2021

В каждой новой строке
Не меняется суть.
С тёплой ручкой в руке
И в единственный путь.
Где рассветным дымком
Улетает печаль.
Где свежо и легко,
А былого не жаль.
Только ты, только я,
Не устану держать.
Укрывая, любя,
Замирает душа.
Не завянут цветы,
Пробиваясь сквозь снег.
Только я, только ты,
Ну, и хватит вполне.
..................


Рецензии