Сон

Тебя не существует,
Ты просто плод стихов,
Где автор повествует
Про опыт тех годов...

Тебя во сне я видел.
Ты как заря красна...
Но "Исповедь вампира"
И есть моя стезя...

Живу во мраке ночи,
Где грусть, тоска порой,
Где бренностью источен
Язык любви простой.

А Хьюстон этой ночью
Красив, и ты со мной.
Всё разорвал бы в клочья
За голос твой живой...

Но я пока во мраке,
А ты при свете дня...
Ведь это всё проклятье,
И мир, где нет тебя... 


Рецензии