Одиночка

Я ведь иду из ниоткуда
И путь держу свой в никуда.
Я видел всё земное чудо,
Но позабыл, когда...

Я дома своего не помню,
Не помню, где я был вчера.
Но знаю, каждой ночью тёмной
Была моя пора.

Дорога путалась по лесу,
Деревья обвели тропу.
Уж очень много интереса.
Жаль, пропадёт к утру.

Тебя, жаль, нет в глуши томлёной,
Я б показал тебе ту ночь...
Сердцем, от чувства ополённым
Не гнал тебя бы прочь.

Добру и чувствам нет предела,
Звезда, ты нас ведь ждёшь.
Жаль,только есть одна проблема...
Ты точно не придёшь...


Рецензии