В любви не признаются дважды

В любви не признаются дважды
Она лишь раз и навсегда
И оттого хранят в миг каждый,
Но тратят для неё года.

В любви не признаются дважды
А если получилось так,
То это значит, что однажды
Потух нечаянно очаг.

Любовь - синоним жадной жажды,
Любовь - антоним щедрой лжи.
В любви не признаются дважды,
Но каждый раз шлют из души.


Рецензии