Выброс

Вы все как с производства,
Но жаль, что только брак.
Как будто скотоводство
Окутано во мрак.

Вы все внутри гнилые,
Вижу и склад гнилой...
Вроде на вид простые,
Но с буквы "Г" большой.

Ваша цена - копейка,
Но дело не в деньгах.
И руки ваши клейки,
Кромсают душу в прах.

Вы мне в глаза смеётесь,
Но только отвернусь,
Так воплями зальётесь,
И кровью обольюсь.

Я высох как пустыня,
Внутри погиб давно.
Не сотворил кумира,
Ведь все вокруг Говно.


Рецензии