Руки музыканта

Лучи заката
                руки музыканта


Легато
                нежность

Не стряхнуть
                с осенних

Невероятных
                в увяданье

Листьев

Гармоний
                гамма

Жизнь
                неуловима

Как
                падшего

Луча

В эдем
                скольженье

Где
                по дороге

Золотое
                с алым

Взрывается
                оранжевым

И синим


И осени
                земля

Торнадо
                крыльев

Потерянных
                крылатыми
                в  полете


Рецензии