Пламень сердец

Гасят краски ветра во дворе,
нам оставив хоть чуточку света.
Родились мы с тобой в сентябре,
чтоб в его акварели согреться.
Пусть сплывает листва в наш костёр.
Мы успеем ещё наглядеться,
пока пламень листвы не истёк
и трепещет в костре как два сердца.


Рецензии