Мы в этих листьях настоимся...

Мы в этих листьях настоимся.
Из этих листьев прорастем!
Мы прогнозируем, чему случиться.
Мы эпицентр в наш шансон.

Мы перемолем, перезлимся,
Мы выстроим надёжный мост!
Дадим заветному свершиться,
Перешагнув очередной погост.

Из каждой точки возродиться -
Стерайте пепел, говорит на Бог!
Берите зерна, чтоб плодиться
И раздавайте шедро гроздь!

В непонимании - прощайте!
Здесь истина у каждого своя.
Не в голову, порою, - знайте...
А сердце падает стрела!

Наталья Живушко
24 октября 2021 г.


Рецензии