Забыли...

Всё хорошо, сказать так просто,
Но что-то по пиз** идёт.
Вы не стояли у погоста,
Не выносили этот гнёт...

Сегодня день такой чудесный,
Трава зелёная вокруг.
И летний ветер повсеместно,
Ласкает лесной луг.

Я прогулялся по дорожке,
Я повидал своих друзей:
Скамью, асфальт и подорожник...
И незнакомых мне людей...

И как-то одиноко стало,
Лежу я как в кромешной тьме...
А завтра, вдруг! Меня не стало...
Вы... Не забыли обо мне?..


Рецензии