Давайте петь дуэтом

Давайте петь дуэтом, проживя с кем-то как минимум пару десятков лет,
Что страсть кипит в вас и любви на свете большей нет.

Что вы, как в первый день, хотите вашу половину,
Не раздражает вас в ней ничего,
Быт не заел и разногласий никаких, и ничего не надоело.

Всё вместе взятое и по отдельности - малина, -
Ну просто идеальная картина.

Так вам всё нра и до того живётся хорошо,
Недоумевать лишь успеваешь
Стихи взялися с чего... :-)

25.10.21 15:53 *D


Рецензии