Настало лето исполнения мечты

Настало лето
Исполнения мечты
Кружились в воздухе
Заветные желанья

Из тех желаний выбрал то,
Где снилась мне ночами ты!
Источник вдохновенья
И сердечного пыланья.

И в день прекрасный
Шепот стал сильней
Деревьев и цветов
Московских улиц.

Сегодня встретишься
С судьбой своей!.Беги быстрей!
И я из мира грез
На адрес незнакомый
Мчался пулей!

А вот и встреча!
Притяженье карих глаз,
И вихрь безумства
Первого касанья рук изящных!

Открыт полет для чувств
И сбит сердечный ритм.
Играет музыка любви
И льется водопад стихов прекрасных!

Ах,милый ангел!
Как же долог был наш путь
К любви взаимной
От пророчества святого!

Люблю тебя,родная!
Стала ярче жизни суть!
Бесценны наши радости
В стремленьях счастия простого!

Дмитрий Рыженков
10.08.2021


Рецензии