Боязнь резкого движенья Акростих

Боязнь резкого движенья,
Любви и ревности боязнь,
Ах, как ваш мир однообразен -
Густая темень без горенья,
Одно сплошное безвременье,
Риск не для вас, в том нет сомненья,
А разум ваш так крепко связан,
Зачем ему терять терпенье? -
Уже вам ваш шесток указан,
Мирок ваш узок, словно келья,
И нет в душе у вас полёта,
Ей мило это подземелье,
   и не зовут к себе высоты,
   БЛАГОРАЗУМНЫ вы до рвоты...
               


Рецензии