Я помню осень

1 куплет

Ты начала все сначала пока меня ломало
Ты добивала...Моих слез тебе было мало
Твои холодные глаза...Как таблетки ЛСД
Бутылка коньяка, а под него с арбузом ЛД

Ссора за ссорой...Слова о ненависти снова
После от меня молчание не единого слова
Лицемерность бьёт твою мать через край
Я не твоя Маргарита...Прошел тот май

Припев

Твои фразы для меня болезненны Прости
Но я никак не могу до тебя все донести
Четыре года...Я помню ту осень октябрь
Но во второй раз сокрушил меня декабрь

За это время было множество сказано
Мы не совместимы...Это все же доказано
Наше общение приводит лишь к слезам
Пора перестать уже верить ночным грезам

2 куплет

Все по стандарту...Ты говоришь отпусти
Ты говоришь...Что мне нужно себя спасти
А я уже давно...Выгорела ко всему на свете
Я уже давно вижу мир в сером цвете

Ты и я способны на многое, но стоит остановить
Любишь слишком сильно на меня давить
Уж больно разные...Не смотря на взгляды
Кого обманываем...Встречи будем рады

Припев

Твои фразы для меня болезненны Прости
Но я никак не могу до тебя все донести
Четыре года...Я помню ту осень октябрь
Но во второй раз сокрушил меня декабрь

За это время было множество сказано
Мы не совместимы...Это все же доказано
Наше общение приводит лишь к слезам
Пора перестать уже верить ночным грезам

3 куплет

Нутро изрезано, ты приложила к этому руки
Ссора за ссорой...Рана за раной- Муки
Сначала спасаешь, а после сама топишь
Сама вонзаешь ножи...Молча смотришь

Читаешь нотации...Черт...Это мои фразы
Вверх...Вниз...Снова очередные фазы
Я не искала замены...Все равно ее нет
Конец дружбы...Я без тебя встречу рассвет

Припев

Твои фразы для меня болезненны Прости
Но я никак не могу до тебя все донести
Четыре года...Я помню ту осень октябрь
Но во второй раз сокрушил меня декабрь

За это время было множество сказано
Мы не совместимы...Это все же доказано
Наше общение приводит лишь к слезам
Пора перестать уже верить ночным грезам


Рецензии