на картины Соколски

Возможно кто-то скажет:-Фотошоп!
Такого быть не может в самом деле!
Чтоб от кутюр одетые модели
парили в сферах? Да таких особ

красивых, ярких, чувственно прекрасных
заманишь разве в невесомый шар?
Ведь даже за отличный гонорар
не станут жизнью рисковать они напрасно.

Но всё же это правда. Приглядись!
Летит она, прелестница, над Сеной!
Ликующая, царственно надменная,
о притяжении забыв стремится ввысь!


Рецензии