Гордо не склонившись

 Бельевой веревки очертания,
 издали казалось - человек.
 Гордо не склонившись,
 назидания не затронут
 это в этот век.
 Залепив пощечину сознанию,
 впрыснув в душу большего огня,
 так хохочет нагло расстояние -
 ближе все не то,все не пленя.
 Ах,ты жизнь!
 И вздумалось маячиться -
 белым "человеческим" нутром.
 Подойдешь по ближе -
 то "ребячество"-
 подсыхает солнечным деньком.

         ********
              25.10.2021


Рецензии