Люблю красоту

Я ничего не делаю спонтанно,
А музыку люблю печальную.
От слов обидных морщу нос,
И не люблю я злобных гроз.

Мне красота вокруг приятна,
Планета наша так
обьятна.
Сколько Бог создал нам красоты,
В сердце не должно быть пустоты.

Пора златая - Осени отрада,
От Господа прекрасная награда.
Создал Он чудесно своей Силой,
Нет такой земли ещё красивой!

Люблю я дуновенье ветерка,
Как летом разливается река.
Я с упоением пишу свои стихи,
Рождаются в блокнотике штрихи.

Люблю я танцы, песни, ретро,
А также дуновенье
ветра.
Верю снова в чистую любовь,
Похожа на цветение
цветов!


Рецензии