А знаете, мы просто другие

(11.10.21)(ночь)
(Люба Березина)

А знаете, мы просто другие.
И совсем не из этого мира.
Наши души, как алмаз - дорогие
Нам судьба символ дружбы открыла.

А глаза заблистают, как звёзды
Мы пройдём сквозь пути закрытые.
В своих действиях очень серьёзны
И сердцА наши с ритма не сбитые.

Млечный путь освящает вселенную
Мы в невесомости мыслей летаем.
Солнце - наша звезда драгоценная,
О ней многое вместе узнаем.

Со звёздным ветром танцуем на кольцах Сатурна,
Наши мысли никому ни за что не раскрыть!
Даже если в жизни бывает вдруг трудно,
Мы все трудности сможем вдвоём победить.


Рецензии