Судьба Сознания

Вся Истина заключена в Сознании,
А тело лишь инструмент её.
И человек живёт как в наваждении,
Только ежедневно эксплуатируя её.
   А ведь Сознание тренируется как тело,
   Но человек забыл о Сознании своём,
   Телодвижение делает он только,
   Забыв о предназначении Божественном своём.
Когда из своего Сознания сделаешь частицу плоти,
Время ты найдёшь в Себе и для Себя.
Скорость Света будет скоростью улитки,
И пространство сказочно свернётся для тебя.
   Пред тобой запредельные Миры и планеты мгновенно будут.
   Там найдёшь для своего Сознанья плоть.
   И из Чужого станешь ты Своим во плоти,
   Но есть опасность в том, что будешь пойман плотью ты.
В растерянности и ничего не понимая,
Ты потеряешь память о пришествии своём.
Твои собратья из параллели зорко наблюдая,
Будут биться за возвращение твоё.
   Твоих Собратьев возведут здесь в Боги.
   И будешь им молиться о спасении своём.
   И плакать будут, глядя на тебя все Боги,
   Что ты животным подарил Сознание Своё.
Михаил Носков 3.
2013 год.


Рецензии