попутали

меня обокрали ах горе какое
корече учись интереснее врать
что я имел всё осталось на месте
вожможно попутали вы адресат
а в муках другой от дерского движа
пусть разжалобит он лучше вас
а я необучен страдать этой xyiнёй


Рецензии