Стану танго зажигать

Как говорится, в шутку, и всерьез,
Хоть очень важный жизненный вопрос.
Сюжет: поэзия и проза жизни,
Но не теряю чувство оптимизма.



Такая нынче мерзкая погода
И дождь, и снег, и ветер к ним в добавку,
Из серии не выгонит из дома,
Хозяин в это время и собаку.

А мне пришлось в такой вот день чудесный
Сегодня в поликлинику идти.
Суставы  вдруг запели свои «песни»,
И затянули арии они.

Покоя нет теперь ни днем, ни ночью,
От боли и  ломоты во всем теле.
Развалиною стала это точно,
Не скажешь по-другому, в самом деле.

Ни встать, ни сесть совсем нельзя без вздоха,
Ни шагу сделать не могу без боли.
Ох, до чего мне, братцы, стало плохо.
Врагу такой не пожелаешь доли.

Придется мне теперь уколы делать,
Дать витаминов в кровь и напитать,
Чтобы задвигались «шарниры» смело,
Чтобы могла спокойно сесть и встать.

А то куда ж совсем без ног деваться,
Ведь ноги это ходовая часть.
Придется восстанавливаться, братцы,
Чтобы могла ходить и не упасть.

Ну, ничего вот подлечу суставы
И буду снова прыгать и скакать,
Еще станцую с кем-нибудь на пару,
Быть может, стану танго зажигать.

Как только вылечу свои суставы
Начну я точно, танго танцевать.
И дамой зажигательною стану,
Помолодею сразу лет на пять.


Рецензии
Улыбнули!
Приглашаю на свою страничку..."Танго", "Давайте стареть красиво"
С уважением...

Совсем Не Та   29.10.2021 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением и теплом.

Всго самого доброго!

Валентина Шеломова   29.10.2021 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.