По следам Лао Цзы 36

***
Мы никогда не сможем изменить направление ветра, но ветер легко изменит наше направление.
***
Не стоит бояться перемен, перемены боятся сами.
***
Познавший человека умом не обделён познаниями, но, увы, обделён умом.


Рецензии