чтобы сердце снова билось

Спой мне, спой,
так, чтоб Душа моя слезой
из-под кры берёзовой сочилась....
Спой мне, спой,
так, чтоб сверчок сломал смычок
о камень  сердца,
чтобы сердце снова билось!!!!!

Разрежь, как скальпелем
и вдоль , и поперёк,
и в ширь, и в даль,
по бездорожью тело,
так, чтобы Я
рыдал, как  мотылёк,
в огне свечи
перед иконой неба!!!!!
*************************** 2021 НАРА © Регнул ДАо АН


Рецензии